Депутаты Госдумы предложили властям Армении выслать из страны посла США

В Госдуме посоветовали Армении как можно быстрее выслать из страны посла Америки Ричарда Миллса. По мнению некоторых народных избранников именно его можно назвать одним из виновников беспорядков в Ереване.

Эту идею поддержал и первый зампред комитета Государственной Думы по делам национальностей Валерий Рашкин. По его словам, властям Армении необходимо срочно избавиться от американского посла и выйти на переговоры с протестующими. В противном случае могут возникнуть самые неожиданные осложнения.

747A318D-A400-48F5-A4E5-683BDEF9167A_w974_n_s (1)

Также Рашкин подчеркнул, что из всех постсоветских государств по-настоящему хорошие отношения у России сложились только с Арменией и Беларусью. Поэтому Америка всеми силами пытается разорвать существующую между ними связь, организовывая еще одну цветную революцию.

Аналогичной точки зрения придерживается Александр Бабаков, член комитета Госдумы по международным делам. Он заявил, что США работают по привычной схеме – они обнаружили дестабилизирующее событие внутри Армении и пытаются раскачать ситуацию. И, несмотря на то, что, по мнению Бабакова, американское посольство во главе с Ричардом Миллсом не сможет кардинально повлиять на положение дел, посла все равно нужно выслать. Это даст Америке понять, что о ее роли в беспорядках знают и мириться с этим не собираются.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>