BMW X1 поступит в продажу осенью

Российские продажи нового кроссовера BMW X1 начнутся 31 октября 2015 года. Автомобиль будет доступен в пяти вариантах исполнения по цене от 1 960 000 рублей.

  BMW X1 поступит в продажу осенью
BMW X1 поступит в продажу осенью
BMW X1 поступит в продажу осенью
BMW X1 поступит в продажу осенью
в галерее 4 фотографий. смотреть все »
 
Компания BMW начнет российские продажи нового поколения X1 31 октября 2015 года. Автомобиль будет доступен для покупки в пяти модификациях: sDrive20i, xDrive20i, xDrive25i, xDrive20d и xDrive25d. Как сообщает пресс-служба компании, цены на модель будут начинаться от

В «базе» модель будет оснащена системой Performance Control, электромеханическим усилителем рулевого управления с функцией Servotronic, выбором режимов езды, функцией автоматической остановки и перезапуска двигателя Start/Stop, системой динамического контроля устойчивости DSC, фронтальными и боковыми подушками безопасности для передних пассажиров, электромеханическим стояночным тормозом и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

В самом дорогом варианте исполнения за кроссовер придется заплатить 2 450 000 рублей. Автомобиль  получит cветодиодные фары головного света, датчики света и дождя, парктроники, автоматический ассистент парковки и индикатор потери давления в шинах.

В силовую линейку автомобиля вошли 2 бензиновых двигателя объемом 2 литра мощностью 192 и 231 л. с. Также клиентам предложат дизельные модификации с отдачей 190 и 231 л. с. В качестве трансмиссии выступает 8-диапазонный «автомат» Steptronic.

Автор:

Смотреть похожее

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>