Bentley начинает приём заказов на кроссовер Bentayga

В России стартовал приём заявок на первый в истории Bentayga кроссовер под названием Bentayga. Стоимость новинки будет называться покупателям только в момент предзаказа.

Bentley начинает приём заказов на кроссовер Bentayga

Автомобиль получит большой дисплей, систему ночного видения и многофункциональную приборную панель. Ожидается, что под капотом модели окажется 4-литровый V8 твин-турбо или 6-литровый мотор W12. Чуть позже появится и гибридная модификация.

К 2020 году эти технологии уже будут доступны на 90% моделей бренда. Внешность модели выполнят в фирменной стилистике люксового бренда. Машина получит уже знакомую решетку радиатора и круглые фары.

На сегодняшний день стать обладателем Bentayga изъявили желание уже более 4 тыс. клиентов. Автомобиль будет сочетать в себе внедорожные и шоссейные характеристики.

Ранее сообщалось, что руководство Bentley сделает акцент на вседорожных моделях, поэтому в линейке люксового автопроизводителя может появиться кроссовер начального уровня. Он займет место на ступень ниже готовящегося к дебюту Bentayga.

Автор:

Смотреть похожее

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>