Азиатская парочка пошла фотографироваться, оставив 9-месячного ребенка в «Нексии»

Сотрудниками полиции Невского района Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении матери, оставившей без присмотра в автомобиле свою 9-месячную дочь. 14 августа 2015 года в 18.30 у дома 43 по Рыбацкому проспекту был обнаружен закрытый Daewoo Nexia, на заднем сиденье которого спал малолетний ребенок.

В результате обхода расположенного поблизости сквера полицейские обнаружили 20-летних мужчину и женщину, граждан одного из среднеазиатских государств. Мужчина и его знакомая, мать оставленного в машине ребенка, пояснили, что приехали в Рыбацкое, чтобы прогуляться по берегу Невы.

По дороге 9-месячная дочь женщины уснула, и они решили оставить ее в салоне автомобиля на заднем сиденье, а сами отправились на берег Невы фотографироваться, где их и обнаружили полицейские.

Сотрудниками 45 отдела полиции женщина изобличена в заведомом оставлении без помощи в опасном для жизни состоянии малолетнего ребенка.

Комплектации и технические характеристики

Daewoo Nexia Люкс 1.6 MT Все
Год выпуска, с 2008
Год выпуска, по 2014
Кузов седан
Мощность, л.с./ об/мин 109
Привод передний
Городской цикл 9.3
Загородный цикл 8.5
Топливо бензин
Подробная таблица сравнения

Автор:

Смотреть похожее

Метки , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>