«АвтоВАЗ» выпустит Largus с газобаллонным оборудованием

«АвтоВАЗ» будет развивать автомобили, работающие на газомоторном топливе. В рамках совместной работы над проектом компания совместно с партнерами выпустит пилотную партию такси Lada Largus на природном газе.

«АвтоВАЗ» выпустит Largus с газобаллонным оборудованием

«АвтоВАЗ» готов выпускать автомобили, работающие на природном газе. Мы можем оснащать этим оборудованием все модели Lada и у нас есть для этого все технологии, – заявил президент компании Бу Инге Андерссон. – Однако необходимо заранее решить ряд задач, связанных с развитием инфраструктуры заправочных комплексов и снижением стоимости газобаллонного оборудования. Мы также рассчитываем, что более экологичные Lada войдут в перечень субсидированных для покупки автомобилей».

На сегодняшний день «АвтоВАЗ» полностью готов к сертификации серийной версии Lada Granta CNG, которую автопроизводитель готов оперативно провести при наличии спроса на двухтопливную версию автомобиля. При этом, с учетом цены газа, 20-процентная прибавка к стоимости новинки окупается уже при пробеге 45000 км.

Комплектации и технические характеристики

ВАЗ Lada Largus СтандартFS015-40-000 1.6 MT Все
Год выпуска, с 2012
Год выпуска, по 2014
Кузов фургон
Мощность, л.с./ об/мин 87
Привод передний
Городской цикл 12.3
Загородный цикл 7.5
Топливо бензин
Подробная таблица сравнения

Смотреть похожее

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>