«АвтоВАЗ» снова начнет поставлять свои машины на европейский авторынок

Осенью этого года автомобили Lada снова будут доступны в Европе. На данный момент отечественный автопроизводитель подписал договоры с импортерами в Чехии и Венгрии.

  «АвтоВАЗ» снова начнет поставлять свои машины на европейский авторынок
в галерее 1 фотографий. смотреть все »
 

«Это совсем непростое дело, потому что нужен правильный партнер. Сейчас мы наращиваем сеть наших дистрибуторов по всему миру. И я скажу так: пусть их будет меньше, но они будут организованнее, нежели их будет много и мало толку», – рассказал «Известиям» президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон.

«АвтоВАЗ» снова начнет поставлять свои машины на европейский авторынок

Сама продукция, по словам топ-менеджера, уже готова на экспорт. Ранее сообщалось, что российская компания АвтоВАЗ не успела подготовиться к новым европейским техническим требованиям, которые вступили в силу с 1 ноября 2014 года.

Кстати, у отечественного автопроизводителя тоже есть свои требования к европейским дилерам. В частности, им придется привести свою деятельность в соответствие с новыми стандартами автогиганта по оформлению салона, сервису, рекламе и гарантийному обслуживанию.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>