«Автодор» поможет российским регионам в реализации партнерских проектов

Об этом сегодня сообщил заместитель председателя правления Государственной компании «Автодор» по инвестициям и стратегическому планированию Александр Носов. Для взаимодействия с регионами необходимо интегрировать региональные проекты в долгосрочную стратегию развития сети скоростных автомобильных дорог до 2030 года.

«Автодор» окажет поддержку в структурировании соглашений и привлечении частных инвестиций в региональные проекты. При этом речь идет не только о строительстве автодорог, но и развитии прилегающих территорий. По словам Ольги Ревзиной, партнера компании Herber Smith Freehills, возможность участия госкомпании в региональных проектах даст существенный толчок к развитию ГЧП в России.

Представители крупных инвестиционных компаний России представили варианты успешного структурирования региональных транспортных проектов, практику финансирования проектов ГЧП и возможности и использование механизмов государственной поддержки.

Автор:

Смотреть похожее

Метки , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>