Audi вынуждена отзывать автомобили из-за Volkswagen

Audi начинает отзывную кампанию 2,1 млн автомобилей с дизельными двигателями по всему миру. Причиной этому стал экологический скандал Volkswagen, связанный с фальсификацией показателей выбросов вредных веществ в атмосферу.

  Audi вынуждена отзывать автомобили из-за Volkswagen
Audi вынуждена отзывать автомобили из-за Volkswagen
в галерее 2 фотографий. смотреть все »
 
На сервис отправят модели Audi A1, A3, A4, A5, A6, TT, Q3 и Q5. Большая часть машин – 1,24 млн экземпляров – были реализованы на территории стран Западной Европы, около 577 тыс. приходится на рынок Германии и еще 13 тыс. машин были проданы дилерами США.

В свою очередь, Volkswagen должен отозвать более 480 000 машин, проданных с 2010 года по настоящий момент в США. Всего же в мире было реализовано около 11 млн машин концерна с 2-литровым дизелем. В настоящий момент эксперты проверяют еще один мотор – 3-литровый дизель TDI, который устанавливается на Porsche Cayenne, а также на Audi A6, A7, A8 и Q5.

Смотреть похожее

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>