Астахов извинился перед женщинами

Омбудсмен по правам ребенка Павел Астахов принес извинения женщинам, которых мог обидеть своим неосторожным высказыванием о «сморщенных женщинах».

Правда, омбудсмен предпочел извиниться не во всеуслышание, а через свою страничку в Instagram. Там чиновник признался в любви ко всему прекрасному полу и выразил надежду на то, что его не возненавидят за одно неудачное сравнение.

Напомним, что на днях, комментируя ранние свадьбы в Чечне, Астахов позволил себе заявить, что существуют страны, в которых женщины уже в 27 лет выглядят как сморщенные старухи.

02a6a915fa7b01ad4e1b5bcb4c753cb1

Также уполномоченный по правам ребенка отметил, что нет ничего такого уж страшного в нашумевшей истории с бракосочетанием 17-летней Хеды Гойлабиевой с 57-летним мужчиной, который является начальником РОВД Ножай-Юртовкого региона Чечни.

По мнению Астахова, у чеченских девушек половое созревание наступает раньше, да и в целом государство не должно вмешиваться в личные дела граждан, поэтому во многих областях страны и вовсе нет никакого возрастного предела для вступающих в брак людей.

Высказывание Павла Астахова шокировало руководителя Союза женщин России, Екатерину Лахову, которая посоветовала Астахову для начала обратить внимание на свою внешность, а уж потом критиковать других.

Смотреть похожее

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>