Англичанин, установивший мировой рекорд, был срочно госпитализирован

После того, как наблюдатели документально заверили установление нового рекорда, мужчину срочно отвезли в больницу. Рекордсмен Джейсон Бринклет родом из города Дагенем, расположенного в графстве Эссекс, Великобритания. Его рекорд состоял в том, что он сумел отбить самую длинную в мировой истории непрекращающуюся барабанную дробь. Мужчина 1971-го года рождения отбивал дробь в течении более чем двенадцати часов. После того, как рекорд был зафиксирован, Джейсон пожаловался на полное онемение запястий и потере чувствительности пальцев. Врачи, дежурившие на месте, диагностировали у него травмы рук.

pic_e73650e63bd506298b1e9092df6dafe8

Бринклет позже признался, что боль он начал чувствовать после того, как отыграл восемь часов подряд, но решил не останавливаться на достигнутом и продолжить отбивку, несмотря на неприятные ощущения, которые, усилившись до предела, вдруг неожиданно пропали. Таким образом, рекорд 2013-го года, установленный филиппинцем Джастином Даниэлем Арде, был побит. Прошлый рекордсмен отбивал непрерывную барабанную дробь в течение двенадцати часов и трех секунд. Точный результат Джейсона составил 12 часов 5 минут и 5 секунд.

Смотреть похожее

Метки , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>