Алина Кабаева снова появилась на публике

Олимпийская чемпионка и в прошлом депутат Государственной Думы Алина Кабаева впервые за продолжительное время вышла в свет – гимнастка нарушила свое затворничество ради собственного спортивного фестиваля «Алина».

Фестиваль, для участия в котором со всей России приехали более 400 спортсменок, был посвящен 70-летию Великой Победы, и кроме Кабаевой в нем приняли участие такие звезды как Валентин Гафт, Сергей Безруков, Тамара Гвердцители и Иосиф Кобзон.

После фееричного дебюта юных спортсменок, встреченного бурными овациями гостей,  Кабаева заявила, что на самом деле успех фестиваля зависел не от нее и не от других организаторов, а от этих девочек, у которых есть все шансы стать легендами спорта.

8468731_8739490

На торжество Алина Кабаева пришла в широком алом платье, что лишний раз дало повод интернет-сплетникам обсудить возможную беременность и недавние роды гимнастки. Сама олимпийская чемпионка традиционно никаких комментариев не дает.

Напомним, что 32-летняя спортсменка официально завершила карьеру и решила посвятить себя воспитанию детей. Свою личную жизнь Кабаева тщательно оберегает и общественности до сих пор неизвестно, сколько у девушки детей, также тайной остается и имя их отца.

Смотреть похожее

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>