«Аларм-Моторс» может закрыть автоцентр Peugeot

В скором времени Санкт-Петербург может не досчитаться одного дилера Peugeot. Компания «Аларм-Моторс» закроет центр на Петроградской стороне, заменивт его салоном Porsche или сетевым магазином.

«Аларм-Моторс» может закрыть автоцентр Peugeot

Страница Аларм-Моторс Петроградский на 110km

Окончательное решение компания примет до конца года. Как рассказали порталу 110km.ru представители автосалона, пока что официального подтверждения этой информации нет. В настоящий момент дилерский центр работает в штатном режиме.

По данным ДП, «Аларм-Моторс» ведет переговоры о дилерстве Porsche, поскольку импортер ищет третьего дилера в Петербурге. Не исключено, что  в случае, если компания выиграет тендер, премиальная марка будет продаваться вместо Peugeot.

Добавим, что дела у Peugeot в России идут довольно плохо. По итогам прошлого месяца компания смогла продать только 584 новых машин, что на 65% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  За полгода показатель составил 2824 машин (-77%). Это меньше показателей большинства премиум-брендов и китайского Lifan.

Смотреть похожее

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>