Ученые выяснили от чего зависит количество половых партнеров

Результат оказался неожиданным

1 октября 2015, 08:29, Дейта.
Американские ученые провели исследование и установили, от чего зависит число партнеров человека, передает ИА «Дейта» со ссылкой на Svopi.ru.

В эксперименте приняли участие 60 тысяч человек. Специалисты провели опрос добровольцев, в результате которого установили связь между возрастом человека, его весом и количеством партнеров.

Научные деятели выяснили, что у людей низкого роста на протяжении жизни было гораздо меньше сексуальных партнеров, чем у высоких добровольцев. Также было установлено, что у испытуемых со средним и очень высоким ростом до 44 лет было около трех партнеров.

Кроме того немаловажную роль в построении отношении играет вес человека. Ученые отметили, что люди с маленьким весом не смогли раскрыться в молодости, на фоне чего обрели комплексы по поводу внешности. В результате их количество партнеров намного меньше, чем у людей со средним весом.

Ромуальд Рытвински возглавит «GM-АвтоВАЗ»

С 5 октября 2015 года генеральным директором совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ» станет Ромуальд Рытвински. На своем посту он сменит Джеффри Гловера.

Г-н Рытвински будет руководить производствами GM в России, странах СНГ и Узбекистане. Г-н Гловер, в свою очередь, вернется в Германию, где займет должность директора по специальным проектам и поддержки Opel.

В новый состав совета директоров СП со стороны ОАО «АвтоВАЗ» вошли президент «АвтоВАЗа» Бу Инге Андерссон, исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию компании Штефан Мауэрер, вице-президент по производству «АвтоВАЗа» Николай Строков.  General Motors будут представлять финансовый директор и исполняющий обязанности президента и управляющего директора GM Россия и СНГ Андреас Буш, вице-президент по корпоративному развитию, слияниям и поглощениям GME Нихар Патель и вице-президент по производству GM Europe Питер Том.

Совет Федерации России одобрил использование военных мощностей за рубежом

20748792

По словам Владимира Комоедова, наступило время защитить интересы Российской Федерации за рубежом. Об этом сообщила Валентина Матвиенко, при этом, где именно будет размещаться российское вооружение, уточнено не было.
Напоминаем, что годом ранее с подобными запросами обращался президент России. Тогда обсуждалась возможность использования военных мощностей России на территории Крымского полуострова. На тот период территория Крыма была частью суверенной Украины.
Крым, согласно воле граждан, которые проголосовали на референдуме за отделение от Украины, стал частью Российской Федерации.

Высшее руководство страны приняло решение разместить национальные ВВС в Сирии, при этом достоверные источники утверждают, что Москва и Вашингтон нашли общие точки соприкосновения и договорились о схеме взаимного обмена военной информацией.
При этом Сергей Иванов указывает на тот факт, что на территории Сирии будут размещены исключительно российские ВВС. Наземные виды вооружений дислоцироваться за рубежом, по предварительным данным, не будут. Кроме того, стало известно о том, что военной помощи у Российской Федерации попросил легитимный президент Сирии Башар Асад, который, согласно решению США, остается на посту еще некоторый период времени.