Из России стремительно “утекают” инвестиции

Отток денежных средств за неделю составил 76,2 млн долларов

15 августа 2015, 08:24, Дейта.
Инвесторы за неделю с 6 по 12 августа вывели из фондов, ориентированных на российские активы, 76,2 миллиона долларов против оттока в 9,7 миллиона долларов неделей ранее. Отток идет двенадцатую неделю подряд, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ПРАЙМ.

Об этом свидетельствуют данные организации, которая отслеживает приток и отток средств в инвестиционные фонды и распределение средств – Emerging Portfolio Fund Research (EPFR), приведенные в обзоре Газпромбанка.

С начала 2015 года отмечается нетто-отток, который по расчетам аналитиков Газпромбанка, уже составил 335,8 миллиона долларов.

Suzuki привезёт во Франкфурт серийный iK-2

В рамках грядущего международного автосалона во Франкфурте состоится мировая премьера серийной версии концепт-кара Suzuki iK-2. Новый хэтчбек получил имя Baleno.

Suzuki привезёт во Франкфурт серийный iK-2

Как говорит производитель, модель отличает привлекательный дизайн, просторный салон и новейшие технические решения. Все остальные технические подробности станут известны только в ходе официального дебюта.

iK-2 построен на «платформе нового поколения». Габаритная длина прототипа составила 4023 мм, ширина – 1920 мм, высота 1450 мм, а размер колесной базы равен 2520 мм. Внешне новинка отличается серебристой окраской кузова, светодиодными фарами головного света, а также 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

По словам представителей японской марки, новинка повторяет философию прежних знаменитых компактных моделей бренда – Suzulight 1950-х годов и Alto 1970-х годов. Также до 2017 года японцы планируют построить по два седана B- и С-сегмента и два компактных вседорожника.

Автор:

Евгений Цыганов бросил беременную жену и шестерых детей

Evgenij-TSy-ganov1

Один из самых востребованных и талантливых актеров современного российского кино – Евгений Цыганов – не смог уберечь спрятать от глаз общественности свои проблемы, которые происходят в семье звезды. Выяснилось, что тридцатишестилетний актер решил покинуть свою супругу, которая, кстати, к настоящему моменту беременна и собирается родить от Цыганова уже седьмого ребенка.

Отмечается, что после очередного скандала с женой, Цыганов решил съехать с их общей квартиры, которая располагается на Ленинском проспекте.

Артист теперь проживает у своих друзей, а мать его детей Ирина Леонова, находясь на седьмом месяце беременности, вынуждена также следить и за шестью остальными ребятишками. Уточним, что сейчас Цыганов ночует у приятеля, который проживает неподалеку от места работы артиста – театра им. Петра Фоменко.

По какой причине супруги решили расстаться – неизвестно, однако понятно одно – теперь бывшим возлюбленным придется привыкнуть к новым обстоятельствам в своей жизни, если, конечно, Цыганов и Леонова снова не задумаются о том, что семья – это самое главное. А, судя по тому, что у пары уже есть шесть детей, а седьмой ребенок вскоре появится на свет – супруги, действительно, любили друг друга. Теперь же Ирина сама выгуливает малышей на детской площадке, а их отец тем временем часто задерживается на репетициях и не спешит идти ночевать в чужой дом. Цыганов все-таки не забывает о своих детях и несколько раз в неделю навещает их.