Кличко охарактеризовал нового соперника как реально опасного

klichko_v

Боксер Владимир Кличко, лидер мировых чемпионатов по четырем разным версиям, назвал своего соперника по предстоящему поединку Тайсона Фьюри настоящей угрозой. В своем интервью прессе Владимир Кличко сообщил, что большие вес и рост противника по-настоящему опасны для любого чемпиона и в данном случае наш боксер не является исключением. По словам Кличко, болельщики уже не могут дождаться, чтобы увидеть, как он поборет Фьюри.

Рост британца составляет два метра и шесть сантиметров, что на восемь сантиметров  выше, чем у украинского боксера. Однако, по утверждению Кличко, это не принципиально. Прежде Кличко, рост которого составляет один метр и девяносто восемь сантиметров, уже приходилось сражаться с соперником, который был выше него. Польского боксера Мариуша Ваха, рост которого приравнивается к двум метрам и двум сантиметрам, Кличко победил в ноябре 2012г. по сумме очков.

Шестого июля менеджеры боксеров определились с местом и датой проведения боя. Поединок состоится двадцать четвертого октября текущего года в Дюссельдорфе, что располагается на территории Германии. В этом городе Владимир Кличко уже трижды появлялся на ринге.

Автомобилистам запретят объезжать пробки через дворы

Людям надоело

10 июля 2015, 07:24, Дейта.
В России могут ограничить проезд автомобилей через дворы жилых домов. Соответствующее предложение было поддержано в Госдуме, однако пока не принято. Об этом со ссылкой на зампреда комитета Госдумы по транспорту Виталия Ефимова сообщает агентство «Москва».

Предложение поступило в ходе обсуждения законопроекта об увеличении штрафов для нелегальных перевозчиков. По словам депутатов,  ограничение на движение по придомовой территории призвано «бороться с нелегальными маршрутами, которые в том числе иногда и проходят по дворам жилых домов».   

«Технически это по-разному можно оформить. Это может быть знак, что въезд запрещен, может быть шлагбаум. Главное, чтобы через эти дворы не ездили», – рассказал заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту Виталий Ефимов. Он также уточнил, что при этом свободный проезд оставят для жителей домов, прилегающих к дворовым территориям. 

Добавим, что, согласно российским ПДД, сквозное движение через дворы жилых домов запрещено и так. Пункт 17.2 гласит, что в жилой зоне запрещаются «сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест». А пункт 17.4. уточняет, что данное требование распространяется также и на дворовые территории. 

Дожди ударят по Приморью в воскресенье

В субботу будет очень жарко – до 32 градусов

10 июля 2015, 08:12, Дейта.

Предстоящие выходные дни в Приморье  погода будет разной, сообщили ИА “Дейта” в Примгидромете. Так, в субботу в основном осадков не ожидается, на побережье возможен моросящий туман. 

В воскресенье через юг Дальнего Востока пройдет атмосферный фронт и вызовет дожди на большей части территории Приморья. Температура ночью +15…+20°С, в горных районах +6…+12°С; днем +27…+32°С, на побережье +18…+23°С.

Во Владивостоке облачно, временами туман, морось. Днем в воскресенье возможен дождь. Ветер южный. Температура воздуха ночью +14…+17°С, днем +18…+21°С.