Владимир Владимирович Путин решил стать депутатом Думы Брянской области

Он идет на выборы как самовыдвиженец

8 июля 2015, 08:15, Дейта.
Полный тезка президента России примет участие в выборах в Брянскую областному думу, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ТАСС.

“Владимир Владимирович Путин, 1963 года рождения принимает участие в довыборах в Брянскую областную думу по одномандатному округу №9 Володарского района”, – сообщили в областной избирательной комиссии, отметив, что кандидат идет на выборы как самовыдвиженец.

Как говорится на сайте облизбиркома, он работает директором ООО “Монолит-Комплект”.

Довыборы в Брянскую облдуму по округу №9 Володарского района проходят в связи с тем, что избранный там в прошлом году депутат – местный бизнесмен Яков Такваров был лишен мандата. Было установлено, что гражданство РФ он получил с нарушениями.

Это уже второй полный тезка президента РФ, который решил избираться в Брянскую облдуму.

В прошлом году за место депутата боролся механик предприятия “Р-механизация”, также из Володарского района. До выборов он не дошел – на этапе агитации выдвинувшая его партия “Родина” убрала кандидатуру из списков.

Дочь Ренаты Литвиновой произвела фурор в столице Франции

6240fd38d7c02f2e63410ebf52a34d9d

Появилась информация о том, что дочка известного режиссера и актрисы Ренаты Литвиновой Ульяна провела минувшие выходные в столице Франции. Ни для кого не секрет, что четырнадцатилетняя Ульяна очень внешне похожа на свою маму, а это значит, что красоты девушке не занимать. Не смотря на то, что Ульяна очень редко появляется на публике и радует зрителей своим безупречным видом.

Поводом прибыть в Париж для Ульяны послужило проведение презентации новой коллекции одежды известного и востребованного дизайнера, имя которого Ульяна Сергеенко.

В соответствии с этим фактом, необходимо отметить, что дочь Ренаты Литвиновой часто бывает на подобных мероприятиях, поскольку вращается исключительно в высших кругах общества. На своей страничке в социальной сети Ульяна часто выкладывается фотографии, на которых запечатлена вместе с известными личностями, киноактерами, популярными музыкантами и деятелями культуры.

На модном показе, где Сергеенко представляла на суд публике свои новые шедевры, присутствовало много знаменитостей, среди которых стоит отметить Наталью Водянову, с которой дочь Ренаты Литвиновой не упустила возможность сфотографироваться.

Renault наращивает объем продаж в Европе

В первой половине 2015 года при росте мирового автомобильного рынка на 1,4% объем продаж Группы Renault также несколько увеличился и составил 1 375 863 автомобиля. Спрос на продукцию в Европе быстрее рынка.

За отчетный период он увеличился на 9,3% (849 088 автомобилей). Рыночная доля Группы выросла в большинстве европейских стран и достигла 10,2% (легковые автомобили+коммерческий транспорт), в частности благодаря хорошим показателям в Южной Европе. Продажи марки Renault выросли на 10,6% (643 928 автомобилей) благодаря спросу на модели Clio, Captur, Twingo, Trafic и Master.

За пределами Европы на некоторых развивающихся рынках по-прежнему наблюдается низкая экономическая активность из-за кризиса. В частности, это относится к России и Бразилии, где объем продаж Группы сократился сопоставимо с падением рынка (-40,8% и -18,7%). Однако ситуация выглядит намного оптимистичней в Турции, Румынии и Алжире, где объем продаж Группы вырос на 35,3%, 23,9% и 8,6%, соответственно.

 





в галерее 6 фотографий. смотреть все »
 

 

На европейском рынке электромобилей, который продолжает уверенный рост (+52%), доля Renault увеличилась на 72% по сравнению с 2014 годом. В частности, компания совершила мощный рывок в Великобритании и Норвегии. ZOE по-прежнему является самой популярной моделью Группы: на начало года ее продажи выросли более чем в два раза. В 2015 году Renault планирует сохранить лидерские позиции по продажам электромобилей в Европе.

Во Франции, на основном рынке Группы, объем продаж вырос на 3,7% и составил 325 365 автомобилей. Коэффициент проникновения марки Renault во Франции достиг 22,3% (+0,23 пункта). Clio, Twingo, Captur и Scenic являются лидерами своих сегментов. Группа поднялась на 1,2 пункта на французском рынке легких коммерческих автомобилей и остается лидером с долей в 32,5%. Kangoo, Trafic и Master доминируют в своих сегментах.