Ученые выяснили, почему женщины изменяют

Всему виной специфический ген

28 июня 2015, 08:13, Дейта.
Группе ученых из Австралии удалось обнаружить ген, который отвечает за женскую измену. Выяснилось, что на сторону представительниц прекрасного пола толкает специфический ген AVPRIA, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Новости регионов России».

Научные деятели сообщили, что специфический ген AVPRIA, который отвечает за поведение и сексуальную мотивацию у женщин, активизирует процесс «дополнительного спаривания», тем самым толкая женский пол на приключения на стороне.

Примечательно, что этот необычный вид гена был обнаружен не только у женщин, но и у мужчин, оказалось, что именно женщины поддаются его влиянию. Из 7000 женщин примерно 7 процентов идут на измену.

Фото: morena-morana.livejournal.com

Федеральные трассы на территории Сочи спасают от паводка

Росавтодор принимает экстренные меры для скорейшей ликвидации последствий паводка в Сочи, в результате которого был подтоплен ряд участков федеральных дорог и транспортных объектов. Как отмечает ведомство, в двух местах зафиксирован сход селевых потоков.

В борьбе со стихией в круглосуточном режиме задействовано более 40 единиц спецтехники и 110 специалистов дорожных служб. В настоящее время проезд обеспечен на всех пострадавших от стихии участках федеральных дорог.

Федеральные трассы на территории Сочи спасают от паводка

В настоящее время оперативные службы Федерального дорожного агентства завершают ликвидацию последствий подтоплений на А-147 Джубга – Сочи в районе санаториев «Известия», «Знание», автобусной остановки «Фара», ж/д вокзала «Адлер», мкрн. Голубые Дали, транспортной развязки «Адлерское кольцо» – проезд автотранспорта здесь сейчас обеспечен в оба направления: от въезда в Адлерский район и до аэропорта. В течение 3 часов участок «Адлер – Веселое» также перейдет в штатный режим.

Федеральная дорога А-149 Адлер – Красная Поляна к настоящему моменту также открыта для проезда: на двух пострадавших от схода селя участках организовано движение в реверсивном режиме – последствия стихии продолжают оперативно устраняться. Вместе с тем, несмотря на выпадение менее чем за сутки месячной нормы осадков, угроза паводкового явления сохраняется.

Депутаты Госдумы предложили властям Армении выслать из страны посла США

В Госдуме посоветовали Армении как можно быстрее выслать из страны посла Америки Ричарда Миллса. По мнению некоторых народных избранников именно его можно назвать одним из виновников беспорядков в Ереване.

Эту идею поддержал и первый зампред комитета Государственной Думы по делам национальностей Валерий Рашкин. По его словам, властям Армении необходимо срочно избавиться от американского посла и выйти на переговоры с протестующими. В противном случае могут возникнуть самые неожиданные осложнения.

747A318D-A400-48F5-A4E5-683BDEF9167A_w974_n_s (1)

Также Рашкин подчеркнул, что из всех постсоветских государств по-настоящему хорошие отношения у России сложились только с Арменией и Беларусью. Поэтому Америка всеми силами пытается разорвать существующую между ними связь, организовывая еще одну цветную революцию.

Аналогичной точки зрения придерживается Александр Бабаков, член комитета Госдумы по международным делам. Он заявил, что США работают по привычной схеме – они обнаружили дестабилизирующее событие внутри Армении и пытаются раскачать ситуацию. И, несмотря на то, что, по мнению Бабакова, американское посольство во главе с Ричардом Миллсом не сможет кардинально повлиять на положение дел, посла все равно нужно выслать. Это даст Америке понять, что о ее роли в беспорядках знают и мириться с этим не собираются.