На Фестивале скорости в Гудвуде Infiniti покажет серийный Q30

Посетители Фестиваля скорости в Гудвуде первыми смогут увидеть серийный компакт Infiniti Q30, полноценная премьера которого состоится на Международном автосалоне во Франкфурте.

  На Фестивале скорости в Гудвуде Infiniti покажет серийный Q30
в галерее 1 фотографий. смотреть все »
 

С особенностями новинки гости смогут познакомиться в инновационном трехмерном кубе, расположенном на стенде компании. Внутри разместится полноразмерная модель серийного хэтчбека, а специальная светодиодная подсветка будет подчеркивать характерные элементы автомобиля.

На Фестивале скорости в Гудвуде Infiniti покажет серийный Q30

Снаружи на стене куба будет расположен большой 3D-экран 3,7м x 2,1м, который расскажет историю дизайнерского наследия Infiniti, а также творческий путь компании до настоящего момента, когда в производство готовится первый в истории Infiniti автомобиль в компактном сегменте. Визуальный эффект 3D будет доступен для всех зрителей с расстояния в 25 м без необходимости использования 3D-очков.

Напомним, что хэтчбек станет первым автомобилем Infiniti, сборка которого будет полностью осуществляться в Европе. Производственные помещения общей площадью более 25 000 кв.м. были добавлены к существующим площадям завода в Сандерленде. В частности, завод получил новый кузовной цех, а также расширенные сборочные линии для шасси и отделки. Инвестиции в проект составили 250 млн фунтов стерлингов.

В Китае обнаружено сто тысяч тонн мяса, которое хранится уже сорок лет

Стало известно о том, что правоохранителям удалось обнаружить на территории одного из китайских складов порядка ста тысяч тонн замороженного мяса. Отмечается, что срок давности данной находки приравнивается к сорока годам. Таким образом, представители правоохранительных органов Китая констатируют, что злоумышленники пытались продать по оптовой цене замороженную свинину и говядину сорокалетней давности.

К счастью, коварный план преступников не был реализован, и никто из граждан не отравился мясом, которое уже несколько десятков лет является негодным для употребления в пищу.

 443085_525esvininaohlajdennaYabezshkikos

В ходе проведения соответствующей проверки, которая устроена властями Китая на территории всей страны, полицейскими были обнаружены испорченные свиные и говяжьи стейки, а также замороженные куриные крылья и бедра. Отмечается, что все эти сорта мяса в одном из складов, где была найден продукция, хранились на протяжении сорока лет.

По предварительным данным, испорченный товар должна был сбываться на местные рынки. Отмечается, что общая стоимость мяса, которое не пригодно для употребления, составляет порядка пятисот миллионов американских долларов. Как утверждают китайские правоохранители, основная часть данной продукции была доставлена в страну контрабандистами.

На данный момент подозреваемые в контробанде граждане находятся в полицейском участке на допросе.