Рукопись продолжения «50 оттенков серого» украли до публикации

Издатели опасаются распространения пиратской копии романа

11 июня 2015, 08:20, Дейта.
Написанное от мужского лица продолжение романа “50 оттенков серого” английской писательницы Э.Л. Джеймс пропало. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на британское издание The Guardian.

Рукопись об отношениях между скромной студенткой Анастейшей Стил и миллиардером Кристианом Греем, на этот раз повествующая историю от лица мистера Грея, пропала 9 июня, менее чем за неделю до официального релиза. Издатели опасаются распространения пиратской копии романа или публикации в СМИ отрывков произведения.

Читайте также

Сценарий ко второй части «Пятьдесят оттенков серого» напишет мужчина

Несколько лет назад произошла такая же утечка заключительного романа серии Джоан Роулинг о Гарри Поттере всего за несколько дней до официального выхода книги. В 2003 году водитель грузовика украл несколько страниц из книги “Гарри Поттер и Орден Феникса”, скрыв их в своем контейнере с завтраком, а потом попытался продать британскому изданию The Sun.

В 2008 писательница Стефани Майер, автор саги “Сумерки”, отказалась публиковать новый роман “Солнце полуночи”, по причине утечки рукописи в сеть. Роман должен был рассказывать историю “Сумерек” глазами Эдварда Каллена, мужского персонажа саги.

Издатели “50 оттенков серого” заверяют читателей, что роман увидит свет, как и было запланировано, 18 июня, в день рождения Кристиана Грея.

Эротический роман “50 оттенков серого”, написанный Э.Л.Джеймс в 2011 году, стал бестселлером в США и Великобритании. По скорости продаж книга обошла серию романов о Гарри Поттере и сагу “Сумерки”. Роман был экранизирован в 2015, главные роли исполнили Джейми Дорнан и Дакота Джонсон.

Осенью в Чечне запустят производство Lada Granta

В октябре текущего года на ОАО «Чеченавто» будет выпущена первая партия автомобилей Lada Granta. В этом же месяце 900 машин поступят в продажу на рынок Чеченской республики.

  Осенью в Чечне запустят производство Lada Granta
в галерее 1 фотографий. смотреть все »
 

«В августе мы направляем наших сотрудников на профподготовку в Тольятти. Параллельно ведутся переговоры с «АвтоВАЗом» о поставке оборудования», — сказал гендиректор «Чеченавто» Сайд-Хусейн Таймасханов.

Осенью в Чечне запустят производство Lada Granta

Со следующего года на конвейере предприятия пропишется и новая Vesta, которую на «АвтоВАЗе» начнут выпускать в октябре. В принципе, чеченский завод может выпускать любую модель отечественного бренда, вот только он испытывает дефицит оборотных средств, необходимых для подготовки специалистов и закупки оборудования.

Всего за 7 лет «Чеченавто» выпустил порядка 5 тыс. ВАЗ-2107 и Lada Priora. В этом году объем производства увеличится в несколько раз, поскольку «Лады» имеют высокий спрос в Северо-Кавказском федеральном округе.

Комплектации и технические характеристики

ВАЗ Lada Granta 1,6 л Все
Год выпуска, с 2014
Год выпуска, по 2014
Кузов хэтчбек
Мощность, л.с./ об/мин 87
Смешанный цикл 7,0
Топливо бензин
Подробная таблица сравнения

Сергей Иванов хочет еще пожить в режиме санкций

Руководитель администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что сейчас стране лучше еще какое-то время пожить в режиме санкций. Кроме того, политик категорически против снятия ответных ограничений со стороны России.

Также Сергей Иванов отметил, что западные санкции стали в некотором роде катализатором для российского производства, в частности, они положительно повлияли на развитие аграриев. Действительно, в отсутствие зарубежных предложений россияне обратили внимание на отечественных сельхозпроизводителей. Однако если санкции будут отменены, жители страны могут вернуться к привычным продуктам питания из заграницы.

7c9f68144a8f37c8fb2892e7b58d061d

По мнению Иванова, за прошедшее с момента введения санкций время Россия доказала всему миру, что вполне может прокормить себя. Поэтому дальнейшее продление ограничительных мер в отношении РФ со стороны Запада не должно никого пугать. Более того, Россия тоже не планирует идти на уступки и отменять свои контрсанкции.

Напомним, что на недавнем саммите «Большой семерки» было решено продлить антироссийские санкции еще как минимум на год. При этом некоторые аналитики выразили уверенность, что это только начало и в ближайшие несколько лет ограничительные меры никто снимать не будет.