В страшном ДТП с квадроциклом погибла жительница Приморья

Женщина решила отдохнуть

26 мая 2015, 09:04, Дейта. В Черниговском районе Приморья при опрокидывании квадроцикла погибла 52-летняя женщина водитель. Как выяснилось, погибшая не имела права садиться за руль транспортного средства. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление МВД России по Приморскому краю.

Авария произошла на территории Кононенковского водохранилища в зоне отдыха, находящейся в 400 метрах от автодороги Хабаровск – Владивосток. Погибшая села за руль квадроцикла, однако не справилась с управлением и опрокинулась в кювет. В результате аварии водитель получила смертельные травмы и скончалась на месте происшествия.

Чтобы легально управлять квадроциклом, необходимо иметь удостоверение, которое выдается трактористам-машинистам в органе Государственного технического надзора. Погибшая имела 9 стаж управления легковушками, должной категории в ее водительском открыто не было.

По факту автоаварии со смертельным исходом полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Фото: rk.karelia.ru

Subafest-2015 пройдет в Петербурге 6 июня 2015 года

В субботу, 6 июня 2015 года, в центре активного отдыха «Туутари-парк», что недалеко от Санкт-Петербурга, пройдет масштабный ежегодный фестиваль Subafest-2015.

Мероприятие объединяет «субаристов» и просто активных людей, где каждый может почувствовать себя членом команды Subaru. В этом году мероприятие впервые будет проходить в Северо-Западном регионе России. Вход на мероприятие свободный, время проведения – с 11:00 до 19:00.

Сюрприз для всех посетителей SubaFest – на фестивале для тест-драйва впервые будет представлен новый Subaru Outback.

В рамках мероприятия также будет проходить тест-драйв автомобилей Subaru Forester, Subaru XV и, конечно, участники смогут испытать свой собственный Subaru. У всех желающих будет возможность опробовать автомобили на спринт-трассе, нескольких грунтовых трассах с естественным рельефом и трассе с металлическими конструкциями, имитирующими экстремальные внедорожные условия.  

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту смерти чемпиона мира по каратэ кекусин-кан

По сообщению представителей правоохранительных органов стало известно, что по факту совершения убийства Антона Кривошеева, который являлся чемпионом мира по каратэ кекусин-кан, возбудили уголовное дело. Следует уточнить, что погибшему молодому спортсмену было всего двадцать пять лет. Как уточняют достоверные источники, тело мужчины было найдено на одной из улиц города Новосибирск. Прибывшие на место преступления полицейские констатировали, что смерть молодого спортсмена наступила в результате серьезной травмы головного мозга.

Важно напомнить, что двадцать первого числа текущего месяца около 14:00 по московскому времени Антон Кривошеев приехал из дома на своем автомобиле марки Porsche Cayenne. Последний телефонный звонок спортсмен совершил в 14:30. После этого, никто не мог дозвониться молодому человеку и разузнать где он находится.

300975244

Родственники и близкие друзья Кривошеева обратились за помощью к представителям правоохранительных органов около 21:00 по местному времени – именно с этого момента телефон спортсмена был отключен.

Некоторое время спустя автомобиль Кривошеева был найден в Новосибирске на одной из центральных улиц. Полицейским удалось открыть машину спортсмена при помощи запасного комплекта ключей, однако ни мобильного телефона, ни документов на транспортное средство в салоне авто не было.

Поиски виновных в смерти чемпиона мира по каратэ кекусин-кан продолжаются.