Певица Елена Ваенга призналась в любви лидеру группы «Ленинград»

Российская исполнительница Елена Ваенга, которая в последнее время ассоциируется только со скандальными происшествиями, недавно была замечена в компании своего хорошего друга Сергея Шнурова, у которого уже давно репутация дебошира и одного из самых нестандартных артистов российского шоу-бизнеса.

После встречи с певцом, Елена Ваенга разместила на своей страничке в социальной сети фотографию, на которой запечатлен ее друг-музыкант, нежно опустивший свою голову на плече поп-исполнительницы. Известно, что дружба между Шнуровым и Ваенгой длиться уже давно, однако совместных фотоснимков у артистов не слишком много.

vaenga_30.04.2015

На фото, которое было опубликовано певицей, видно, что между артистами очень теплые отношения – Ваенга расплылась в улыбке, а Шнуров, выглядит очень спокойным и расслабленным – на фото видно, что артист даже прикрыл глаза. Помимо общей атмосферы, которая вырисовывается на фотоснимке, певица еще раз решила подчеркнуть свое отношение к лидеру музыкального коллектива «Ленинград», и под фотографией написала комментарий: «Я люблю этого человека!!!!!!!». Судя по эмоциональной подписи, между артистами, действительно, сложились очень хорошие и доверительные отношения. Будет неудивительно, если вскоре Шнуров и Ваенга исполнят дуэтом какую-нибудь музыкальную композицию.

Золотовалютные резервы России продолжают стремительно расти на фоне укрепления рубля

Теперь их текущий объем составляет 353,5 миллиарда

1 мая 2015, 08:31, Дейта. Международные резервы России на 24 апреля составили 353,5 млрд долларов, сообщила пресс-служба Банка России, передает ИА «Дейта» со ссылкой на Финмаркет.

По состоянию на 17 апреля международные резервы равнялась 350,5 млрд доллара.

Таким образом, за неделю они увеличились на 3 млрд доллара.

На предыдущей неделе резервы сократились на 3,6 млрд доллара.

Международные резервы представляют собой высоколиквидные финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства Российской Федерации. Международные резервы складываются из активов в иностранной валюте, монетарного золота, специальных прав заимствования (СДР, special drawing rights, расчетная денежная единица, используемая Международным валютным фондом, МВФ), резервной позиции в МВФ и других резервных активов.

Renault построит дешевый хэтчбек для развивающихся рынков

Инженеры альянса Renault-Nissan завершают работу над созданием новой бюджетной модели, предназначенной для рынков развивающихся стран. Автомобиль под именем Kayou покажут миру 20 мая.

Новинка базируется на «тележке» CMF-A. Аналогичную платформу использует Nissan для создания следующей модели Datsun. По предварительным данным, хэтчбек будет оснащаться 0,8-литровым двигателем и механической трансмиссией. За доплату предложат «робота».

 Renault построит дешевый хэтчбек для развивающихся рынков

Сборку автомобиля наладят в индийском штате Тамил–Наду, на заводе альянса Renault Nissan. Стоимость новинки составит менее 400 000 рупий или порядка 5 600 евро. Такая низкая цена позволит хэтчу соперничать с Maruti Alto.

Выводить малыша Kayou на европейский авторынок производитель не планирует. По словам главы Renault-Nissan Карлоса Гона, модель для компании важная, но ориентирована она, прежде всего, на жителей Индии. Скорее всего, машина не достанется и россиянам. У нас нишу бюджетных хэтчей занимает Sandero.