В Москве скончался исполняющий обязанности мэра Калуги Константин Баранов

Медики сделали все возможное

23 апреля 2015, 09:06, Дейта. В Москве скончался исполняющий обязанности мэра Калуги Константин Баранов. Чиновник погиб в своем служебном автомобиле. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Главном управлении МВД РФ по Московской области.

Баранова скончался в минувшую среду, 22 апреля. Чиновник ехал в служебной машине в качестве пассажира, неожиданно ему стало плохо, и его водитель вызвал скорую помощь. Прибывшие на место происшествия медики сделали все возможное, чтобы спасти жизнь исполняющего обязанности мэра Калуги, но, увы, безрезультатно.

По какой причине чиновнику стало плохо на данный момент не известно.

Фото: abnews.ru

Сотрудникам автоцентра «Лаура – Купчино» выплатят компенсации в полном размере

Прокурор Фрунзенского района провел проверку по обращению коллектива работников автодилера «Лаура-Купчино» по вопросам нарушения трудовых прав 38 его сотрудников.В заключенных трудовых договорах и правилах внутреннего трудового распорядка частично отсутствовали установленные законом гарантии для работников по оплате и охране труда.

Выявленные факты легли в основу решений о возбуждении 12 дел об административных правонарушениях в отношении ООО «Автоцентр Лаура-Купчино», ООО «Сервис-Купчино и ООО «Лаура КСК-2», из которых и состоит автоцентр «Лаура – Купчино», а также их руководителей.

Сотрудникам автоцентра «Лаура – Купчино» выплатят компенсации в полном размере

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга, все названные юридические и должностные лица признаны виновными, им назначены наказания в виде штрафов на общую сумму более 300 тыс. рублей. Работодатели и работники в итоге разрешили трудовой конфликт.

Евгений Плющенко попросил всех забыть о его существовании

Обширная дискуссия развернулась вокруг олимпийского чемпиона Евгения Плющенко по поводу его возвращения в большой спорт. Кто- то пренебрежительно отнесся к словам фигуриста о возвращении на лед, а кто- то искренне поддерживает спортсмена.

С большой сложностью  дозвонившимся к тридцатидвухлетнему спортсмену журналистам, Плющенко ответил очень коротко и ясно – «про меня забудьте, я теперь в берлоге». Хотя вопросов у представителей прессы было очень много, спортсмен решил воздержаться от общения с журналистами и поспешно повесил трубку.

Russian President Medvedev Presents Awards To Russian Olympians

Как сообщал ранее фигурист, он собирается продолжать свою спортивную карьеру, начинает уже понемногу тренироваться и скоро выйдет на соревнования.

Яна Рудковская, супруга известного фигуриста, ранее комментировала его возвращение  в спорт. По ее словам, Евгений в отличной форме и ему под силу ставить новые рекорды на льду, несмотря на все ранее полученные многочисленные травмы. А его тренер Алексей Мишин  считает, что Плющенко вовсе не покидал профессиональный спорт и полностью разделяет мнение супруги олимпийского чемпиона, относительно того, что у фигуриста впереди еще множество побед.